
Мясо по-моему

Ингредиенты:
Говядина — 300-400 г
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр пармезан — 200 г
Специи
Соль перец
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)
Как готовить:
Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натираем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо (((
Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке ))


