» » Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой

Ингредиенты:

-4 свиных шницеля (по 200гр)

-100гр мягкого печёночного паштета

-80гр творога

-2 стол.ложки каперсов (либо оливки)

-6 ломтиков ветчины

-8 корнишонов

-1 пучок петрушки

-1 пучок зелёного лука

-молотый перец

-соль

-3 стол.ложки растительного масла

кроме того:

-толстые шпажки или металлические шампурики

 

Как готовить:

Начинка. Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде.

Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. Посолите и поперчите. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. Аккуратно сверните рулетом. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизать кружочки на шпажки.

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом.

Сочно, ароматно, просто и очень вкусно. Угощайтесь

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх