» » Свинина с клюквой

Свинина с клюквой

Свинина с клюквой

Ингредиенты:

500 г свинины

соль

сок апельсина

ч.л. красного сладкого перца

1 ст.л. мёда

болгарского перца

горсть клюквы

 

Как готовить:

Мясо нарезать мелкими кубиками, выжать на него апельсиновый сок, посолить, добавить красный перец и мёд. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.

Выложить мясо на сковородку и обжарить до образования корочки.

Добавить мелко порезанный болгарский перец, клюкву, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости.

Очень приятное мяско получилось. Больше всех понравилось дочке (1,5 года).

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

Рекомендуем

Говяжьи хвосты
Вторые блюда, Блюда из субпродуктов, Рецепты за 180 минут, Французская кухня
Говяжьи хвосты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх