
Нежная свинина под сыром
Опубликовано: 3-07-2015, 03:13

Ингредиенты:
Филе свинины-2кг
шампиньоны свежие-1кг
голландский сыр-200г
майонез
соль,черный и красный молотый перец
Как готовить:
Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр.
Положить в духовку разогретой до 200 градусов и оставить на 15 минут пока сыр не оттает.
Свинина получается очень нежной, хочется все кушать...а аромат ммммммммм...Угощайтесь, это для дуэли, очень легкий рецепт, а итог суперский.....попробуйте на здоровье!!!!




