
Мясо в Соке Ананаса

Ингредиенты:
Свинина 2кг.300гр. (задняя часть)!
Соль 1ст.л.!
Чеснок гранулированный 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Имбирь свежий 30гр.!
Соевый соус 100мл.!
Сок ананасовый 600мл.!
Как готовить:
Берём хороший и не очень жирный кусок мяса,задней части свинины!
Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец,красный перец,мелко порезанный имбирь,соевый соус и сок ананаса!
С помощью шприца обкалываем кусок мяса маринадом!
Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем маринадом,ставим пакет в холодильник на 72 часа!
Далее,сливаем маринад и промакиваем мясо бумажными полотенцами!
Кладём мясо в коптильную камеру и коптим первые 2 часа при температуре 55 градусов на вишнёвых опилках!
После подымаем температуру до 77ми градусов и коптим примерно 10 часов!
Или пока температура внутри мяса не подымется до 66ти градусов!
За-тем достаём мясо,даём минут 30 полежать и подаём на стол!
Мясо отлично идёт как горячее так и холодное,с гарниром и без гарнира,так-же и для сэндвичей!
Данный рецепт не сложный и лёгкий в приготовлении,вместо коптильной камеры используется духовка!!!








