» » Мясо по-мексикански (мой вариант)

Мясо по-мексикански (мой вариант)

Мясо по-мексикански (мой вариант)

Ингредиенты:

300гр филе куриного,

1 луковица,

1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,

3-4 огурца(маринованных),

соль,перец,

масло

 

Как готовить:

Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх