
Свинина тушеная с овощами (очень быстро и очень вкусно)
Опубликовано: 9-11-2015, 22:34

Ингредиенты:
Свинина — 300-400г
Баклажан — 1шт
Помидор — 1шт
Перец болгарский — 1-2шт
Сметана — 2ст.л.
Масло подсолнечное — 1ст.л.
Перец черный грубого помола — 1ч.л.
Чеснок молотый сушеный — 0,5ч.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Как готовить:
Свинину и овощи нарезать пластинами по 1-2см толщиной;
В сковороду налить масло, выложить мясо, баклажан и перцы поочередно столбиком;
Посолить, поперчить, посыпать чесноком;
Уложить сверху помидоры, капнуть в нескольких местах сметаной, снова слегка подсолить и посыпать рубленной зеленью;
Поставить на умеренный огонь на 30 минут под крышку;
Очень просто, доступно и вкусно !!! )))




