» » Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Ингредиенты:

куриная грудка

соль

перец

1 зубочек чеснока

для паштета:

200 гр. куриной печёнки

1 небольшая варёная морковка

1 маленькое яйцо

1/2 жаренной луковицы

50 гр. сливочного масла,

соль,перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

Как готовить:

Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком.

Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета.

Завернула рулетом.

Уложила на противень и залила куриным бульоном.

Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Рекомендуем

Горбуша в масле
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Горбуша в масле

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх