
Заливное с майонезом
Опубликовано: 31-10-2015, 03:22

Ингредиенты:
на маленькую порцию
300 гр говядины
1 яйцо
2 ст ложки майонеза
15 гр желатина
Как готовить:
1 Мясо отварить в подсоленной воде
2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.
Оставив немножко для майонеза
3 Мясо мелко нарезать
4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь
5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мясо.
6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.
7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.
Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть


