
Мясо, Гриль, Море или Лето Продолжается

Ингредиенты:
Говядина 1кг. (ньюйорк стэйк)!
Соевый соус 200мл.!
Пиво светлое 400мл.!
Перцовый соус 4ст.л.!
Имбирь сухой 1ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Лук сухой 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Как готовить:
Берём красивые куски ньюйорк стэйка, толщиной примерно 2см., срезаем с краёв лишний жир!
Смешиваем: имбирь, чеснок, лук, чёрный перец и натираем куски мяса приготовленной смесью специй!
Так-же смешиваем соевый соус с холодным пивом, опускаем туда куски мяса и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля металлической щёткой, смазываем оливковым маслом!
За-тем сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и сбрызгиваем оливковым маслом!
Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону!
Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, с любым гарниром на ваше усмотрение!
Кушаем ! ! !








