
Говядина по-корейски

Ингредиенты:
Кусочек говядины( у меня на кости)- 650 г
Натурально сваренный соус Kikkoman-3 ст.л.
Черный молотый перец-1/2 ч.л.
Соль-по вкусу
Бульон мясной -1 стакан
Вода-1/2 стакана
Пиво темное-1/4 стакана
Молотый перец чили-1/4 ч.л.
Чеснок-3 зубчика
Луковица-1 шт.
Морковь свежая-2 шт
Натертый имбирь-1 ч.л.
Острый томатный соус-3 ст.л.л.
Растительное масло-3 ст.л.
Перышки зеленого лука-для подачи
Как готовить:
Говядину натереть солью и перцем.
Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.
Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.
Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.
Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.
Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.
Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.






