
Котлеты домашние с домашней лапшой
Опубликовано: 17-10-2015, 21:15

Ингредиенты:
500г мяса (мякоти)
1-2 луковицы
150г хлеба (3-4 ломтика)
1 яйцо,
2/3 стакана молока или сливок или воды
соль и черный перец по вкусу,
панировочные сухари или мука
Как готовить:
Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.
Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.
Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подала с домашней лапшой собственного приготовления



