» » Мясной гуляш

Мясной гуляш

Мясной гуляш

Ингредиенты:

свинина

лук репчатый

кориандр

чёрный перец

растительное масло

соль

 

Как готовить:

мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое.

Рекомендуем

Долма
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 75 минут
Долма

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх