» » Макаронно-мясной торт с салями

Макаронно-мясной торт с салями

Макаронно-мясной торт с салями

Ингредиенты:

350 г макарон

соль

черный перец

1 зубчик чеснока

200 г свежих шампиньонов

2 больших лука-порея

150 г помидорок Черри

150 г салями

1 ст ложка раст. масла (я беру оливковое)

500 г фарша (говядина+свинина)

1 ст л сушеной итальянской смеси зелени (italianische Kruter: орегано, майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей)

8 яиц

250 г сливок

150 мл молока

молотый мускатный орех

 

Как готовить:

Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.

Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.

Когда фарш будет готов добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.

Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).

Макароны распределить в форме, сделать бортики. В середину положить мясную начинку.

Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.

Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град) примерно на 1-1,2 часа.

Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями
Макаронно-мясной торт с салями

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх