» » Камбала запечённая

Камбала запечённая

Камбала запечённая

Ингредиенты:

Камбала-3 рыбки.

Картофель-3шт.(крупных)

Лук репчатый-2шт.

Морковка-1шт.(мелкая)

Для соуса:

Майонез-150гр.

Чеснок-1 долька.

Петрушка-4 веточки.

Вегетта.

 

Как готовить:

От камбалы нам понадобится только филе.Поэтому очищаем и добываем филе.Нарезаем филе на небольшие кусочки. Картофель нарезаем колечками.Лук нарезаем полукольцами.Морковку на мелкие-мелкие брусочки.Готовим соус:Майонез разбавляем водой.Выдавливаем туда чеснок(через чеснокодавку)и тщательно перемешиваем.От веточек петрушки отделяем только листики и шинкуем не очень мелко.Добавляем петрушку в соус,добавляем приправу и перемешиваем.Соус готов.Форму для запекания смазываем маслом и поочерёдно выкладываем:Половину картофеля,половину лука,немного морковки,поливаем соусом.Затем всю рыбу,на рыбу оставшийся лук,весь остальной картофель,немного морковки и заливаем соусом.Ставим в разогретую духовку на 40 минут.Подавать на листьях салата украсив помидорками "черри".

Камбалу пробовали в первый раз,рыбка очень нежная и вкусная,муж был в восторге,даже добавки попросил. Блюдо получилось очень сочное,а петрушка создала незабываемый аромат.Попробуйте,не пожалеете!

Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная
Камбала запечёная

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх