» » "Грудь Любимому"

"Грудь Любимому"

Ингредиенты:

1. Курица охложден.(не менее 2-2,5 кг!)

2. Молодой картофель-5 шт.

3. Помидор-2 шт.

4. Персик -2 шт.

5. Салат-3-6 листьев.

6. Вино -любое полусладкое (лучше Портвейн)-0.7-1.0литр.

7. соль- 2 дес.л.

8. перец

 

Как готовить:

1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.

2. Курицу "посадить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.

3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.

4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.

5. Каждые 15 минут поливать вином.

6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/

7. Порезать и полить вином.

8. Через 5 минут-ГОТОВО.

9. Персик лучше очистить.

10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.

11. На мясо положить персик........

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ГРАНЕННЫЙ СТАКАН!

"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ
"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ
"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх