
Курочка в перечном соусе
Опубликовано: 20-01-2016, 20:52

Ингредиенты:
700-800 гр куриного филе(грудки или мясо с бёдрышек)
2 больших сладких красных перца
несколько капель табаско
1 головка чеснока
4 ст л оливкового масла
150 мл белого сухого вина
соль-перец
Как готовить:
Перец запекаем в духовке до потемнения,кладем в пакет на 10 минут,снимаем кожицу.
В оливковом масле обжариваем целые дольки чеснока до мягкости.
Пюрируем в блендере перец и чеснок,приправляем табаско.
Куриные кусочки солим и перчим,обжариваем до румяности в той же сковороде,где жарился чеснок.
Вливаем вино,выпариваем его наполовину,уменьшаем огонь до минимума,добавляем перечное пюре и томим ещё минут 10.