» » Курочка в перечном соусе

Курочка в перечном соусе

Курочка в перечном соусе

Ингредиенты:

700-800 гр куриного филе(грудки или мясо с бёдрышек)

2 больших сладких красных перца

несколько капель табаско

1 головка чеснока

4 ст л оливкового масла

150 мл белого сухого вина

соль-перец

 

Как готовить:

Перец запекаем в духовке до потемнения,кладем в пакет на 10 минут,снимаем кожицу.

В оливковом масле обжариваем целые дольки чеснока до мягкости.

Пюрируем в блендере перец и чеснок,приправляем табаско.

Куриные кусочки солим и перчим,обжариваем до румяности в той же сковороде,где жарился чеснок.

Вливаем вино,выпариваем его наполовину,уменьшаем огонь до минимума,добавляем перечное пюре и томим ещё минут 10.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх