» » Баранина тушеная с луком и чесноком

Баранина тушеная с луком и чесноком

Баранина тушеная с луком и чесноком

Ингредиенты:

• 600 гр баранины

• 7-10 зубчиков чеснока

• 1 крупная луковица

• Соль

• Красный острый перец

• Чёрный молотый перец

• 4-5 шт гвоздики

• 1 чайная ложка приправы хмели-сунели

• Петрушка и кинза

 

Как готовить:

Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Рекомендуем

Плов
Вторые блюда, Другие основные блюда
Плов

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх