
Баранина тушеная с луком и чесноком
Опубликовано: 13-06-2015, 23:07

Ингредиенты:
• 600 гр баранины
• 7-10 зубчиков чеснока
• 1 крупная луковица
• Соль
• Красный острый перец
• Чёрный молотый перец
• 4-5 шт гвоздики
• 1 чайная ложка приправы хмели-сунели
• Петрушка и кинза
Как готовить:
Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.