» » Кисло-сладкая индейка

Кисло-сладкая индейка

Кисло-сладкая индейка

Ингредиенты:

800 г филе индейки

3 головки лука

2 яблока (лучше зеленых)

2 -3 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

3 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. сахара

соль по вкусу

 

Как готовить:

Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.

В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.

Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.

Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).

На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натертые на крупной терке яблоки.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

Очень вкусное блюдо!

Кисло-сладкая индейка
Кисло-сладкая индейка

Рекомендуем

Спагетти Fresh
Вторые блюда, Блюда из пасты, Рецепты за 30 минут
Спагетти Fresh

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх