» » Жаркое по-белорусски

Жаркое по-белорусски

Жаркое по-белорусски

Ингредиенты:

свиные ребрышки-5 кусочков

картофель 5 штук

лук - 5 головок

помидоры- 5 штук

подсолнечное масло- 1 стакан

соль по вкусу

перец свежемолотый

сушеный укроп

лавровый лист

вода- 3 стакана

 

Как готовить:

Все ингредиенты выкладываем в казанок,

добавляем приправы,

солим по вкусу,

вливаем масло и воду.

Тушим на минимальном огне 90-120 минут.

Вот и все,жаркое готово.

Это жаркое очень легкое в приготовлении.Я его называю "ленивым".

Помидорки в зависимости от сезона,можно брать и консервированные.

Жаркое по-белорусски
Жаркое по-белорусски
Жаркое по-белорусски
Жаркое по-белорусски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх