» » Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Ингредиенты:

1 банка сайры

100 гр. вареного риса

3 отварные картофелины

2 кубика «Galina Blanka»

1 яйцо

соль, специи

мука

 

Как готовить:

Через мясорубку прокрутить чередуя рис, сайра, картофель. Фарш посолить, приправить разными специями, добавить яйцо и хорошенько перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.

Очень вкусные, как в горячем виде, так и в холодном!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

Рекомендуем

Манты
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 45 минут, Казахская кухня
Манты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх