
Свинина в медово-соевом маринаде
Опубликовано: 28-09-2015, 04:29

Ингредиенты:
Свинина
2 ч. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
2 дольки чеснока
1 стакан воды
перец молотый
соль щепотка
Как готовить:
Свинину порезать как на отбивные, отбить. В тарелочке смешать мед, сою,воду, соль и перец хорошо перемешать. Залить мясо маринадом выдавить чеснок,перемешать и оставить на 1 час. Потом на противень выложить мясо и залить сверху маринадом. В духовку на 40 мин., при температуре 200 градусов, и потом ещё 5 минут на режиме "поджарить с верху".
Я вот подумала, что такой маринад и свинина, на углях как шашлык будет очень вкусно!

