
Куриное филе "Вкусненькое"

Ингредиенты:
Куриное филе (я использовала красное, но думаю с грудки тоже подойдет)грамм 800 или 1кг (зависит от количества людей, которые будут его поглощать)
Соевый соус
Перец красный молотый остренький
соль по вкусу
Как готовить:
Кусочки куриного филе тонко отбиваем под пленкой (чтобы не повредить мясо). Затем заливаем его соевым соусом и маринуем 15 мин. Когда наша курочка промаринуется обжариваем его на сильном огне до красивой румяной корочки, посыпая в процессе жарки перчиком. После чего убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и даем ему "дойти" минут 20. Можно посолить, но я не стала, т.к. соевый соус и без того соленый. На гарнир у меня был рис смешанный с консервированной фасолью в томате. У меня получилось очень нежное и сочное мяско, я даже не ожидала, что так вкусно получится. Муж уплетал за обе щеки!