» » Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Ингредиенты:

4 шт.. - готовых вафельных коржей,

400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),

1 ст. - сметаны,

1/3 ст. - майонеза,

2 ст.лож. - кетчупа,

200 гр. - сыра,

зелень.

 

Как готовить:

Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.

Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.

Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Поставить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.

Ароматный пирог получается))) Моим очень понравилось.

Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог

Рекомендуем

Кубдари
Выпечка, Несладкие пироги, Грузинская кухня
Кубдари
Солнце Италии
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 40 минут, Итальянская кухня
Солнце Италии

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх