
Макароны с острыми панировочными сухарями

Ингредиенты:
3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чили
250 г. макарон (Penne)
2 ст.л. растительного масла
125 г. маленьких помидор черри
1 ст.л. панировочных сухарей
40 г . сл . масла
1 ч.л. листочков тимьяна
Как готовить:
Лук и чеснок мелко нарезать .У чили убрать семена и тоже мелко нарезать.
Макароны поставить варить в подсоленной кипящей воде.
Пока макароны варятся обжариваем в сковороде в хорошо разогретом масле помидорки (1 минуту) обжарить и переложить в тарелку.
В этой же сковороде где жарились помидоры обжариваем лук , чеснок и чили ( почти до коричневого цвета).
Добавляем панировочные сухари ,сл.масло , порубленный тимьян и в последние очередь жареные помидорки .
С готовых макарон сливаем воду и перемешиваем с сухарями и помидорами .Посолить поперчить.
И за 15 -20 минут готовы вкусные макароны.
Получилось очень вкусно !Буду теперь такие макароны готовить часто .

