
Фаршированный перец (вариант)

Ингредиенты:
100 гр. мясного фарша (любого);
100 гр. шампиньонов (у меня были под рукой опята);
1 ст. ложка оливкового масла;
1 луковица;
1 морковь;
1 цукини (у меня кабачок);
2 помидора;
4 болгарских перца;
петрушка, соль, специи по вкусу.
Как готовить:
У перцев срезать шляпки. Перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов.
Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец.
Помидоры нарезать кубиками и, смешав их с фаршем, добавить к овощам. Полученную смесь тушить еще несколько минут.
Нафаршировать приготовленной смесью перцы, добавить в противень немного воды и запекать их 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые перцы украсить зеленью петрушки.
Я все продукты брала на глаз, так как перцев у меня было больше четырех. Оставшуюся смесь я протушила до готовности. Она подойдет как к картошке, так и к макаронам в виде самостоятельного блюда.