
Запеканка из цветной капусты с миндалем и сыром
Опубликовано: 15-04-2015, 17:22

Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты
свежая кинза или петрушка
40 гр молотого миндаля
200 гр крем-чиза
сухари и моццарелла для посыпки (можно пармезан)
соль
черный перец
Как готовить:
Капусту разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде минут 10.
Порубить капусту ножом, чтобы получилась крупная крошка.
Добавить миндаль, крем-чиз, зелень, приправить по вкусу и перемешать.
Выложить в форму.
Посыпать сыром, а сверху - сухарями.
Запечь в горячей духовке до образования корочки.
Прочитала вчерашний Олин рецепт и так захотелось капустки!
Попробуйте хрустящую запеканочку. Пойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.




