
Капуста тушёная "по-восточному"

Ингредиенты:
Капуста - 500 гр.
Морковь - 2 шт.(120 гр)
Лук репчатый - 1 шт.(200 гр.)
Помидоры - 3 шт.(270 гр.)ИЛИ томат.паста - 1-2 ст.л.
Вяленые томаты - 100 гр.
Маслины - 1 банка(чистый вес маслин -170 гр.)
Каперсы - 2 ст.л.
Имбирь(корень) - 3-4 см.
Перец чили - 1 шт.
Бальзам.уксус - 2 ст л.
Оливковое(растительное) масло - 3 ст.л.
Мясо телятина(вырезка) - 200 гр.
Бастурма(нарезка) - 50 гр.
Как готовить:
Капусту очень люблю,а мои мужчины...мягко говоря - НЕТ!!!
Если у вас такая же проблема ,приготовьте этот вариант.
Очень насыщенный вкус,ароматный,с перчинкой.Капуста не совсем мягкая,а как бы жареная.
Мясные составляющие можно заменить (под собственный вкус),а специи.... добавьте кориандр,мускат,корицу - они придадут дополнительную "восточную" нотку,если вы любите!
Вкусно в горячем и холодном виде!!!












