
Овощи как философия наслаждения

Ингредиенты:
Овощи (количество и вид овощей по вкусу) - у меня 2 баклажана и 4 паприки
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Чеснок -2 зубочка (крупные)
Укроп - листочки 8-10 веточек
Соль морская - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Как готовить:
О, овощи - это моя любимая еда (не буду сейчас о сыре, рыбе, морепродуктах...)!
Долго собиралась - ведь по рецепту нужны были баклажаны тонкие и длинные! Ну не попались мне такие!!!
А тихо готовились к погибели вот такие - налитые соками и жизнью! Аж 2 штуки... Я к ним "присоседила" паприку, ну и получился джентльменский набор к обеду!
Но я скажу следующее - мне та-а-ак понравился домашний вариант, что не надо нам и гриля... баловство всё это!
Подавать горячим - масло должно подтаять и пропитать овощи!!!
Запредельно вкусно!
Думаю, тут возможно также экспериментаторство со специями, но я не рискнула зайти так далеко... в следующий раз!















