
Птитим с овощным соусом
Опубликовано: 5-07-2015, 06:03

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1/4 от большой луковицы
Сельдерей - 1 стебель
Помидор - 1 шт.
Базилик - пару листиков
Томатный сок Томато Густо - 1 стакан
Израильский кускус Птитим - 2-3 ст.л.
Соль, перец
перец черный горошком
Растительное масло
Как готовить:
Отварить кускус в подсоленной воде 20 минут.
Тем временем морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор.
На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5.
Затем влить томатный сок Томато Густо, положить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком и потушить еще минут 5.
На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху - овощной соус.
Такой соус можно подавать с любой пастой или крупой.







