» » Птитим с овощным соусом

Птитим с овощным соусом

Птитим с овощным соусом

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт.

Лук - 1/4 от большой луковицы

Сельдерей - 1 стебель

Помидор - 1 шт.

Базилик - пару листиков

Томатный сок Томато Густо - 1 стакан

Израильский кускус Птитим - 2-3 ст.л.

Соль, перец

перец черный горошком

Растительное масло

 

Как готовить:

Отварить кускус в подсоленной воде 20 минут.

Тем временем морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор.

На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5.

Затем влить томатный сок Томато Густо, положить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком и потушить еще минут 5.

На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху - овощной соус.

Такой соус можно подавать с любой пастой или крупой.

Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом
Птитим с овощным соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх