» » Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне

Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне

Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне

Ингредиенты:

Чечевица - стак.

Куриная грудка - 1 шт.

помидор - 1 шт.

чеснок - 2 зуб.

сушеная петрушка - 1 ст.л.

лук - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

 

Как готовить:

Из куриной грудки с луковицей сварить бульон.

Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон.

Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, специи, перемешать, варить еще минут 7.

Подать, посыпав зеленью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх