
Ароматное филе с гарниром из овощей и картофеля

Ингредиенты:
Филе курицы,
для гарнира:
Картофель 5-7 шт,
перец болгарский,
лук,
чеснок зубчик,
мягкие для соуса помидоры,
томат 1ч.л,
немного водички кипяченной.,
свежий зелень.
Специи(соль,красный перец,черный перец,сахар 1ч.л)
Как готовить:
1.Основная часть гарнира я выбрала пюре,т.к. картошка сочетается с мясом.Ставим его вариться до готовности.
2. Соус для гарнира овощи:мелко нарезаем перец,лук и чеснок,обжариваем поочередно 5 мин,доб,соль сахар,и перцы.зачем добавляем мелко нарезанные помидоры для соуса обжарить еще 2 мин,доб воду уже разведенная с томатом ,оставить на огне на 5-7 мин.и готова добавить можно для аромата базилик и рубленную зелень.Филе отбить дальше как по инструкции пачки,оставить на 10 мин. чтоб пропитаться травами,Приступаем к обжариванию филе.можно чуть доб масло.Пюре будет вкусно если приготовить его с молоком.Готовое пюре залить соусом из овощей.Получилось очень ароматное мясо,нежное,с вкусным гарниром.