
Баклажаны с творожным сыром и рисом Индика Gold

Ингредиенты:
Рис Индика Gold - 2 пакетика
Баклажан - 1 шт
Сыр творожный с зеленью - 5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зуб
Куркума - 1 ст.л.
Как готовить:
Пакетики риса Индика Gold опустить в кипящую подсоленную воду.
Пока рис варится приготовим закуску из баклажана.
Баклажаны моем, удаляем плодоножку и разрезаем вдоль на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Посыпаем солью и даём постоять 15 минут.
Обжариваем баклажаны на подсолнечном масле с обеих сторон.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок и грецкие орехи мелко измельчить блендером.
Творожный сыр смешать с измельченной орехо-чесночной массой, сметаной.
На пластину баклажана выкладываем немного творожной массы и сворачиваем баклажан в рулет.
В готовый рис добавить куркуму.
Баклажаны подавать с рисом Индика Gold. Баклажановые рулеты посыпать натертыми на терке грецкими орехами.



