
Ультра-скоростной рецепт! Рис "Мистраль" Басмати с шампиньонами за 12 минут!
Опубликовано: 27-05-2015, 03:38

Ингредиенты:
Рис басмати от Мистраль-2 пакетика
Шампиньоны пластиками-200 г.
Морковь- 1 шт.
Масло оливковое -1 ст. ложка
Перец черный молотый- щепотка
Приправа- смесь перцев- по вкусу
Петрушка (зелень) - по вкусу
Соль морская по вкусу.
Горчица французская и помидоры (1 шт) для подачи.
Как готовить:
Рис поставить варить по инструкции- на 12 мин.
Шампиньоны нарезать пластиками, морковь натереть в крупную терку.
Разогреть масло , обжарить грибы с морковью 3-4 минуты, посолить.
Сервировать горячим, посыпать петрушкой и приправой.



