» » Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой

Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой

Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой
Ингредиенты:

Для нежной курочки:

2 филе курицы

2 листа для жарки «Магги» для курочки с чесноком и травами.

Для гарнира:

0.5 стакана колотого гороха (зеленого) не требующего замачивания.

1.5 стакана воды для варки гороха

1 луковица.

Щепотка любимой приправы.

Масло оливковое для жарки.

Соль по вкусу.

 

Как готовить:

1. Горох поместить в чашу мультиварки, залить водой. Установить программу «Тушение» 1 час. Во время готовки несколько раз проверьте уровень воды, если требуется долейте немного. Имейте в виду, что пюре должно получиться густое. За несколько минут до окончании программы, посолите по вкусу и добавьте щепотку любимой вами приправы.

2. Лук порезать небольшими кубиками, поджарить до золотистого цвета на оливковом масле.

3. Для приготовления нежной курицы потребуется 2 листа для жарки «Магги» на второе с чесноком и травами и 2 куриные грудки.

4. Куриную грудку отбить до толщины 1.5-2 см

5. Развернуть лист для жарки и положить на него половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

6. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите не нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течении 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

7. Подавать куриную грудку с гороховым пюре, сверху посыпав обжаренным луком! Угощайтесь, очень вкусно!

Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой.
Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх