
Рисовая каша в шоколаде

Ингредиенты:
Крупа рисовая "Кубань" ТМ Мистраль - 80 гр.
Молоко - 250 мл.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Какао порошок - 1 ч.л. с горкой
Сливки взбитые - 2 ст.л.
Шоколад - для украшения
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу.
Как готовить:
Крупу промыть, залить молоком, сварить жидкую кашу, положить сахар,сливочное масло и соль по вкусу. Добавить 1 ч.л. с верхом порошка какао и хорошенько размешать, поставить на огонь. Проварить до нужной вам консистенции.
Кашу немного охладить, выложить в чашку. Украсить сверху взбитыми сливками и тёртым шоколадом. При желании можно воткнуть цветочек с листочками мяты.
Вот и всё! Уверена. что дети. которые не очень любят кашу по утрам. с удовольствием угостятся такой шоколадной кашкой.
Желаю, чтобы вся ваша жизнь была, как эта каша!!!




