
Тофу с овощами

Ингредиенты:
Тофу 350гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Масло авокадо 4ст.л.!
Сладкий перец 3шт. (500гр.)!
Сельдерей 100гр.!
Баклажаны 1кг.400гр.!
Помидоры 400гр.!
Сок лимона 4ст.л.!
Красный перец 1/2ч.л., Чёрный перец 1/2ч.л.!
Кинза зелёная 1/2 пучка, Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
Как готовить:
Режем крупно баклажаны, солим и даём полежать 30 минут, за-тем промываем и отжимаем рукой!
Берём упаковку твёрдого тофу, сливаем рассол и режем на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.!
Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем тофу до золотистого цвета, снимаем готовое тофу и ставим пока в сторону!
Кладём в вок порезанные лук репчатый, сладкий перец, сельдерей и жарим до мягкости, добавляем баклажаны и продолжаем готовить 5 минут!
За-тем добавляем помидоры, сок лимона, красный перец, чёрный перец и соль, продолжаем готовить ещё 5 минут!
Возвращаем тофу в вок, даём еще готовится пару минут и снимаем вок с огня!
Перемешиваем содержимое вока с рубленной кинзой и раздавленным мелко порезанным чесноком!
Даём минут 10 постоять и подаём на стол!








