» » Драники картофельные. Завтрак

Драники картофельные. Завтрак

Драники картофельные. Завтрак

Ингредиенты:

на 4 шт:

картофель-2 шт среднего размера

лук репчатый-1 шт среднего размера

яйцо-1 шт

мука-1 ст л без верха

соль -по вкусу

перец чёрный молотый-по вкусу и желанию

масло любое вами любимое-для жарки(у меня оливковое)

 

Как готовить:

Чтобы драники не потемнели,трём вначале лук,а потом картофель,разбиваем яйцо,кладём ложку муки,солим,перчим и всё хорошо перемешиваем.Жарим в масле на маленьком огне под крышкой с обеих сторон.Я делала на керамической сковороде. Подала со сметаной.

Глазунья+хлеб из тостера с мягким сыром

С добрым утром)

По сути классические  дранники-это оладьи напоминающие жареный картофель. Очень люблю это блюдо,делаю часто)))

Драники картофельные.Завтрак.
Драники картофельные.Завтрак.
Драники картофельные.Завтрак.
Драники картофельные.Завтрак.
Драники картофельные.Завтрак.
Драники картофельные.Завтрак.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх