
Спагетти с пикантным соусом из печени трески

Ингредиенты:
Потребуется на 4 порции
Спагетти от ТМ «BORGES» FUSILLI- 0.5 упаковки.
Для соуса:
Помидор-1 крупный
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Томатная паста 0.5. столовой ложки.
Масло Оливковое – 1 столовая ложка.
Печень трески ( хорошего качества) -1 банка.
Воды-30 мл.
Соль по вкусу.
Как готовить:
1. Поставить кастрюлю с водой для спагетти. Пока вода закипает готовим соус.
2. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу. Порезать кубками. Лук репчатый почистить и порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить покрошить.
3. В глубокую сковороду налить оливковое масло, на нем поджарить помидор, лук и чеснок, добавить томатную пасту. Вилкой хорошо помять печень трески. Добавить к овощам. Так же добавить воду и проворить 1 минуту. Получится густой соус.
4. Спагетти сварить способом указанным на упаковке в подсоленной воде.
5. По окончанию варки, со спагетти слить воду, добавить спагетти в сковороду к соусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Незамедлительно подавать к столу.





