» » Карп под шубой

Карп под шубой

Карп под шубой

Ингредиенты:

Карп

лимон 1шт.

Морковь 1шт.

Луковица 1шт.

Сельдерей (корень)

Соль

Специи для рыбы

Зелень

 

Как готовить:

Крупного карпа чистим, моем, разделываем на крупные порционные куски.Рыбу солим,присыпаем специями,сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1-2часа. Пока рыба маринуется чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея.Лимон обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Овощи нарезать тонкими пластинками, лук и лимон кольцами . Рыбу укладываем на фольгу отдельно каждый кусок.Внутырь каждого куска вкладываем слоями овощи и потом сверху тоже выкладываем слоями и посыпаем зеленью. Закрываем фольгу в виде конвертов, выкладываем на противень, в который наливаем немного воды, Ставим на час в духовку, разогретую до 220гр. За 5мин. до готовности открываем фольгу, чтобы овощи подрумянились.

Может у кого то уже и был такой рецепт, а я готовила по этому рецепту.

Карп под шубой
Карп под шубой
Карп под шубой
Карп под шубой
Карп под шубой
Карп под шубой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх