» » Пангасиус "типа по-французски"

Пангасиус "типа по-французски"

Пангасиус

Ингредиенты:

Пангасиус -1-2 пластинка филе

картофель-3 шт.

лук-3-4 шт.

грибы-200гр,

капуста квашенная-200гр.

сметана-100гр

1 яйцо

сухари пшеничные

приправы,

раст.масло

 

Как готовить:

Готовила из того что есть.Основная задача-из того, что под рукой соорудить "нечто".

Рыбу порезать на куски, слегка отбить ,нарезать кольцами лук, смешать с рыбой, добавить грамм 100-150 рассола из под помидор и оставить мариноваться(мои изыски как альтернатива лимону ) .

Тем временем,готовим все следующие ингредиенты.обжариваем до полуготовности 3-4 картофелины(предварительно порезав на кружальца).Укладываем на противень 1 слоем.

Поджариваем на масле лук,добавляем к нему промытую и отжатую квашенную капусту,когда немного прожарится(через 5 мин.)добавляем грибы, у меня опята(предварительно отваренные и замороженные).Тушим под крышкой грибы с капустой 20 мин.

На слой картофеля укладываем замаринованную рыбу вместе с луком,затем слой грибов с капустой.

Пропорции у меня на 1/3 противня,если у вас семья большая,то понятно, что все надо уволить в граммах,штуках и т.д.

Пангасиус "типа по-французски"
Пангасиус "типа по-французски"
Пангасиус "типа по-французски"
Пангасиус "типа по-французски"
Пангасиус "типа по-французски"

Рекомендуем

Дебют
Вторые блюда, Блюда из рыбы, Рецепты за 60 минут
Дебют

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх