» » "Желто - Пёрый под Горчичным Соусом"

"Желто - Пёрый под Горчичным Соусом"

Ингредиенты:

Животики "Желто-Пёрого Тунца" 2кг.!

Соль 1ч.л.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Сок лайма 2ст.л.!

Мука 100гр.!

Масло сливочное 50гр.!

ДЛЯ СОУСА:

Горчица с мёдом 4ст.л.!

Сливки жирные 300мл.!

Сок лайма 2ст.л.!

Цедра 1го лайма!

Дополнительно 1 лайм!

 

Как готовить:

Самая жирная часть у крупного тунца это животик,которая идеально подходит для жарки и копчения!

На этот раз мы жарим,для этого срезаем шкуру у тунца и режем на крупные порционные куски!

Солим и перчим куски рыбы,сбрызгиваем соком лайма и даём 10 - 20 минут постоять пока готовим соус!

Смешиваем: Горчицу,сливки,сок лайма и цедру лайма. Ставим на плиту!

Мешая доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,готовим пока соус не загустеет!

Прогреваем сковороду со сливочным маслом на среднем огне!

Обваливаем куски рыбы в муке и жарим на сковороде до приятного золотистого цвета!

Подаём рыбу на стол полив горчичным соусом и украсив не большими кусочками лайма!

Усё ! ! !

" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "
" Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх