
Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке)

Ингредиенты:
500 г филе лосося на коже
1 маленький кабачок
1 жёлтый болгарский перец
5 шт. черри
соль
2 зубчика чеснока
1-1,5 ст л растительного масла
Как готовить:
Овощи помыть, обсушить.
Кабачок нарезать полукольцами.
У перца удалить семенную коробочку, нарезать крупными кусками.
Черри разрезать пополам.
Очищенный чеснок нарезать ломтиками.
Овощи смешать, посолить, влить растительное масло и перемешать.
Лосося вымыть, обсушить, разрезать на 2 порции, посолить по вкусу.
В чашу мультиварки влить 2 мультистакана воды. Установить пароварку , выложить лосося и готовить в режиме "Варка на пару" 10 минут.
По окончании этого времени добавить к лососю овощи и готовить ещё в том же режиме ещё 15 минут.
Подавать лосося с овощами.
Для себя я сделала открытие: полезное питание может быть очень вкусным. Самое интересное, что сыну понравились нелюбимые кабачки, приготовленные на пару!
Обязательно буду повторять это блюдо!







