» » " Масляная Рыба под Ароматным Соусом "

" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "

Ингредиенты:

Филе масляной рыбы 1кг.!

Лук репчатый 300гр.!

Имбирь свежий 30гр.!

Чили перец 1/2ч.л.!

Растительное масло 2ст.л.!

Куркума 1ч.л.!

Тмин 1ч.л.!

Томатный соус 200гр.!

Сливки жирные 300мл.!

Сок лимона 4ст.л.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чеснок 4 зубка!

Соль по вкусу!

Рис ? ? ?

 

Как готовить:

Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе!

Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона!

Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную!

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук,имбирь,чили перец до мягкости!

Добавляем в вок куркуму,тмин,томатный соус,сливки и оставшийся сок лимона!

За-тем опускаем в вок куски рыбы и продолжаем готовить 5 - 6 минут!

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

Даём минут 10 постоять и подаём рыбу с отварным рисом на стол,надеюсь нет смысла писать как отварить рис!

Спасибо за понимание!

" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "
" Масляная Рыба под Ароматным Соусом "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх