
Махи-Махи с Красным Карри по-Тайски

Ингредиенты:
Филе Махи-Махи 1кг.!
Растительное масло 2ст.л.!
Креветочная паста 1ст.л.!
Красная Тайская карри паста!
Лук репчатый 300гр.!
Чеснок 4 зубка!
Пальмовый сахар 1/2ч.л.!
Помидоры 600гр.!
Кокосовое молоко 300мл.!
Рыбный бульон 300мл.!
Сок лимона 2ст.л.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Соль по вкусу!
Как готовить:
Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе,режем рыбу на куски!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем креветочную пасту с карри пастой 1 - 2 минуты!
Добавляем в вок мелко порезанные лук с чесноком и жарим до мягкости!
За-тем добавляем сахар,мелко порезанные помидоры и готовим ещё 2 минуты!
Далее, добавляем кокосовое молоко,рыбный бульон и готовим на не большом огне 5 минут,добавляем сок лимона!
Опускаем в вок куски рыбы и продолжаем ещё готовить 5 - 6 минут,пробуем на соль!
Снимаем вок с огня,перемешиваем с рубленной кинзой,даём минут 10 постоять и подаём на стол ! ! !








