
Кета с соусом "Дунайский"
Опубликовано: 5-05-2015, 17:12

Ингредиенты:
Стейк кеты
соль,перец
петрушка,кинза
Соус "Дунайский" (из этого кол-ва получается много соуса)
1/2 головки чеснока
1 ст л растительного масла
1 стакан кислого молока- заменила на натуральный йогурт
соль
10 половинок грецкого ореха
Как готовить:
Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном,хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару
Для соуса все ингредиенты тщательно растереть
Рыбу достать,убрать пленку
Выложить на блюдо с соусом
Я подавала с рисом ,зеленью и помидорами
Очень легкое блюдо,благодаря соусу,рыба приобретает пикантный вкус.


