
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Ингредиенты:
500 гр филе тилапии и трески
соль,перец по вкусу
50 мл холодного молока
чуть лимонного сока
Соус
2 ст л песто из базилика
4 ст л натурального йогурта
соль,перец
Тесто
1 ст муки
125 мл очень холодного обезжиренного молока
соль
Как готовить:
Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец
Влить молоко и выбить фарш
Убрать в холодильник на 30 минут
Тесто
В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,
Оставить на 15 минут в пленке на столе
От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы
донышко мантов окунуть в раст масло
Подставку для пароварки смазать растительным маслом
Уложить манты на подставку и приготовить на пару
Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу
Манты смазать соусом и сразу подавать!







