» » Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Манты с  начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Ингредиенты:

500 гр филе тилапии и трески

соль,перец по вкусу

50 мл холодного молока

чуть лимонного сока

Соус

2 ст л песто из базилика

4 ст л натурального йогурта

соль,перец

Тесто

1 ст муки

125 мл очень холодного обезжиренного молока

соль

 

Как готовить:

Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец

Влить молоко и выбить фарш

Убрать в холодильник на 30 минут

Тесто

В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,

Оставить на 15 минут в пленке на столе

От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы

донышко мантов окунуть в раст масло

Подставку для пароварки смазать растительным маслом

Уложить манты на подставку и приготовить на пару

Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу

Манты смазать соусом и сразу подавать!

Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх