» » Лосось с медальонами из запеченной тыквы

Лосось с медальонами из запеченной тыквы

Лосось с медальонами из запеченной тыквы

Ингредиенты:

250 гр филе лосося с кожей

соль,перец

---------------------

200 гр мякоти тыквы

соль,перец,оливковое масло,французские травы

----------------------

2 болгарских перца

соль,перец

 

Как готовить:

Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм

смазать оливковым маслом,посыпать перцем ,солью и французскими травами

Уложить в форму и отправить в разогретую до 190 духовку до готовности

Перец нарезать полосками и обжарить в мин кол-ве оливкового масла,поперчить,посолить

Рыбу посолить и поперчить,приготовить на пару

Выложить на блюдо рыбу,медальоны из тыквы и перец

Сразу подавать

Нежный лосось,пряная тыква,остренький перец - это очень и очень вкусно!

Тыква сама по себе – это источник витамина D и минералов: меди, железа и фосфора.

Лосось с медальонами из запеченой тыквы
Лосось с медальонами из запеченой тыквы
Лосось с медальонами из запеченой тыквы
Лосось с медальонами из запеченой тыквы

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх