
Лосось с медальонами из запеченной тыквы
Опубликовано: 2-05-2015, 04:29

Ингредиенты:
250 гр филе лосося с кожей
соль,перец
---------------------
200 гр мякоти тыквы
соль,перец,оливковое масло,французские травы
----------------------
2 болгарских перца
соль,перец
Как готовить:
Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм
смазать оливковым маслом,посыпать перцем ,солью и французскими травами
Уложить в форму и отправить в разогретую до 190 духовку до готовности
Перец нарезать полосками и обжарить в мин кол-ве оливкового масла,поперчить,посолить
Рыбу посолить и поперчить,приготовить на пару
Выложить на блюдо рыбу,медальоны из тыквы и перец
Сразу подавать
Нежный лосось,пряная тыква,остренький перец - это очень и очень вкусно!
Тыква сама по себе – это источник витамина D и минералов: меди, железа и фосфора.



