
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Опубликовано: 13-04-2015, 02:41

Ингредиенты:
Для супа:
3 стебля лука-порея (только белая часть)
500 мл оливкового масла (ITLV)
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
1 литр куриного бульона
Для жульена из лука-порея
1 стебель лука порея (только белая часть)
1 ст.л. петрушки
2 ст.л. оливкового масла (ITLV)
1 ст.л. сока лайма
Для рыбы:
4 кусочка филе форели
1 пучок петрушки
2 веточки розмарина
500 мл оливкового масла (ITLV)
Для подачи:
По ч.л. цедры лимона, апельсина и лайма
Мелкие листики базилика
4 ст.л. кедровых орехов
Как готовить:
Рыба, приготовленная таким образом, буквально тает во рту, а суп из лука-порея гармонично дополняет ее вкус. Форель сохранит свой розовый цвет, но при малейшем прикосновении она, будучи очень нежной, развалится на кусочки.









