» » Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея

Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея

Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея

Ингредиенты:

Для супа:

3 стебля лука-порея (только белая часть)

500 мл оливкового масла (ITLV)

2 веточки розмарина

2 веточки тимьяна

2 лавровых листа

1 литр куриного бульона

Для жульена из лука-порея

1 стебель лука порея (только белая часть)

1 ст.л. петрушки

2 ст.л. оливкового масла (ITLV)

1 ст.л. сока лайма

Для рыбы:

4 кусочка филе форели

1 пучок петрушки

2 веточки розмарина

500 мл оливкового масла (ITLV)

Для подачи:

По ч.л. цедры лимона, апельсина и лайма

Мелкие листики базилика

4 ст.л. кедровых орехов

 

Как готовить:

Рыба, приготовленная таким образом, буквально тает во рту, а суп из лука-порея гармонично дополняет ее вкус. Форель сохранит свой розовый цвет, но при малейшем прикосновении она, будучи очень нежной, развалится на кусочки.

Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх