
Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом Акватика MIX за 30 минут

Ингредиенты:
рис Акватика MIX (ТМ МИСТРАЛЬ)- 2 пакетика
Филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр
яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных)
кунжут- 30-40 гр
веточка розмарина
соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Как готовить:
Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.
Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызнуть лимонным соком)
Яйцо взбиваем.
Иголочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с кунжутом.
Сковороду с разогреваем с растительным маслом( у меня кунжутное)
Кусочки рыбы окунаем в яйце, потом в кунжуте с розмарином и обжариваем( по 3-4 минуты с каждой стороны)
Выкладываем на бумажное полотенце.
Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку, а к нему и рыбку.
Такая рыбная палочка-выручалочка готовится быстрее- минут 15 на неё уходит, поэтому ей можно заняться не сразу Очень вкусно и ароматно!
Этим рецептом я заканчиваю свой так сказать тест-драйв с крупами МИСТРАЛЬ в пакетиках. Хочу поблагодарить спонсоров и администрацию сайта за доставленную мне продукцию, т.к. у нас её в Нижнем я не нашла и до сих пор не вижу. Я получила огромное удовольствие: очень качественная продукция, порция именно на 1 человека( не больше и не меньше), и главное с ней никаких заморочек... закинул и забыл на указанное время. Мне, как молодой мамочке, это очень важно
Угощайтесь








